Il piacere della cucina elbana
La cucina, seguita con passione e particolarmente curata, utilizza prodotti del nostro mare e della nostra terra e offre un'ampia scelta di menu, attenta anche alle esigenze dei bambini, degli sportivi e di chi soffre di intolleranze alimentari.
La colazione
Il risveglio è allietato dal profumo del vero caffè e delle fragranti brioches appena sfornate che ti accoglierà nella sala colazioni.
La cena
La particolare sala ristorante dai suoi colori mediterranei accoglie gli ospiti nei suoi angoli riservati per dare maggior intimità e la veranda attigua coccola il cliente circondata dal verde del giardino.
Gli ospiti dell'Hotel dei Coralli sono accolti per la cena da una ricca varietà di ghiottonerie che stuzzicheranno l'appetito per proseguire con piatti tipici della cucina elbana e italiana e per concludere, per la gioia del palato, da un invitante trionfo di frutta e dolci.
La cantina offre una particolare una ampia scelta di vini locali, nazionali e stranieri, anche per gli intenditori più raffinati ed esperti, abbinabili con il menù proposto giornalmente dallo chef.